Текущее время: 17 ноя 2018, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
 Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011 
Автор Сообщение
Сообщение Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
В общем у меня рабочий екран очень большого розмера. Когда я отдаляю свои чертежи у меня такое пространство что можно целые города строить, а не планы домов) и у меня очень сильно из за етого логает, хоть комп мощный. Я слышал что ето все из за робочего пространства екрана ( типа оно загружает каждый пиксель и виснит). В общим скажыте пожалуста, как сделать робочье пространство поменьше или проблема не в етом?
Спасибо большое...


16 дек 2010, 22:28
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
Ха....ха... ха...
Наверное еще и СПДС CSoft стоит)))
AutoCAD тут не причем:
мне интересно а зачем вообще такое делать? что там с этим пространством в работе делать, галактику рисовать 1 к 1?
У меня на сайте есть статьи Шаблон, Элементы подшивок, ссылки и подшивки. Почитай все что там написано (не скажу что сильно доступно написано), и попробуй изменить свой стиль работы.
Для улучшения работы можно поставить профессиональную видео карту, но в 2D она мало поможет.


17 дек 2010, 00:29
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
У меня ноут с такими параметрами: 3 ядра Феном 2.2\4 ГБ ОЗУ\Видео Радеон 5650 1 ГБ\500 ГБ винт
за такие деньги ето лутшый выбор для меня. Минять видяху незя.

А насчет шаблона я не виноват) ищо давно нашол, потому что стандартный был мал для моего проекта, но пожже узнал что из за такого пространства логает камп. Спасибо за ответ, постараюсь поискать шаблон на сайте)


17 дек 2010, 17:15
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
я не про шаблон, а про статьи разные вещи шаблон тебе ничем не поможет.


17 дек 2010, 18:42
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
Ха....ха... ха...
Наверное еще и СПДС CSoft стоит)))
AutoCAD тут не причем:

Что вы имели введу под етим коментом? может вы меня не правельно поняли, я имел введу не розмер самого монитора а о шаблоне ( типо он отдаляетса очень далеко и из етого виснит)
и попробуй изменить свой стиль работы.
и под етим коментом что вы имели введу?


17 дек 2010, 19:37
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
он отдаляется потому что мусора море валяется везде. СПДС убивает комп насмерть. А в работе нужно использовать ссылки, листы и на конец подшивки тогда тормозить ничего не будет (не говоря уже о скорости работы над проектом) я же сказал почитай статьи.


17 дек 2010, 20:12
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
мусора нету, ето новый шаблон просто огромный, и мне говорили что можна както обрезать его, типо выделить квадрат например 50х50 м и ето будет мое робочье пространство, не подскажите как ето сделать?


17 дек 2010, 20:15
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
Я вообще не понимаю о чем речь... О каком огромном шаблоне речь??? Можно хоть краем глаза посмотреть на это диво??? Он 2х2 метра или больше???? В каде есть модель она бескрайняя как космос и листы... В утилитах в каде есть команда очистить может попробовать ею очистить така как там может куча всего быть в виде блоков итд.... А может просто новый шаблон из стандартного создать?


17 дек 2010, 21:22
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
нажми два раза на скрол.


17 дек 2010, 22:06
Профиль
Сообщение Re: Помогите настроить екран в AutoCAD 2009-20011
Nick_Nelson писал(а):
Я вообще не понимаю о чем речь... О каком огромном шаблоне речь??? Можно хоть краем глаза посмотреть на это диво??? Он 2х2 метра или больше???? В каде есть модель она бескрайняя как космос и листы... В утилитах в каде есть команда очистить может попробовать ею очистить така как там может куча всего быть в виде блоков итд.... А может просто новый шаблон из стандартного создать?

ну к примеру: ты создаеш новый чертеж и начинаеш в нем работать,стандартно стоит маленький размер екрана, мне етого было мало для моего проекта, я скачал шаблон, но он большой, когда отдаляю масштаб большой, можна нарисовать квадрат 3х3 километра, от етого виснит комп бо прогружаетса каждый пиксель, вот я и хачу решыть ету проблему и ничего не оплучаетса
pasha-sevkav писал(а):
нажми два раза на скрол.

скрол не помагает) мб есть другие варианты?) или можыте мне ктото подкинуть готовый шаблон, примерно 400х400 метров?)_


18 дек 2010, 00:06
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB